2014.06.06-1  

2011年底於「代官山」開幕的蔦屋書店,曾被選為全球最美的20家書店之一。

書店外觀很好認,純白的「T」磚牆;書店內有Lounge、星巴客、診所、還有Family Mart 全家便利商店呢!蔦屋書店是個品牌,不僅賣書、也賣概念、設計、建築、氛圍。有到東京,記得來代官山這邊逛逛。

2014.06.06-2  

2014.06.06-3  

2014.06.06-4  

2014.06.06-5  

© 2014 BellaSumu 生活風格禮品店 專門經銷 丹麥Kay Bojesen Cutlery 餐具; 加拿大 Brent Rourke Shaker Oval Boxes 手工木藝品; 義大利Palomar Crumpled City Maps 防水城市地圖; 日本 倉敷意匠 設計文具 職人Zakka 和 Fog Linen Work 生活雜貨。

文章標籤
創作者介紹
創作者 BellaSumu 的頭像
BellaSumu

BellaSumu Life

BellaSumu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()